ホーム
商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

プライバシーポリシー

合同会社SGWORKS(有限会社ISYと共同運営)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、E メールアドレスその他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。


個人情報の収集方法

弊社では、いくつかのサービスをご利用いただく際に、氏名、生年月日、E メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合があります。これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。人種、民族、家系、家柄、本籍地、宗教、政治的見解及び労働組合への加盟に関わる個人情報については、これを収集・利用いたしません。


個人情報を収集・利用する目的

弊社が個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。

(1)弊社、または、弊社と商品もしくはサービスを共同で販売する第三者または弊社と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者その他のビジネス・パートナー(以下あわせて「ビジネス・パートナー」といいます)の商品の発送に関する情報、商品・サービスに関する情報またはプレゼント・キャンペーン情報を提供するため
(2)弊社および弊社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品の開発・改善を目的とした調査・検討を行うため
(3)弊社および弊社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品に関する統計的資料を作成するため
(4)弊社および弊社のビジネス・パートナーの求人情報を提供するため
(5)その他弊社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討を行うため


情報の第三者への開示について

1.弊社は、下記2または3に該当する場合を除き、お客様の同意なく個人情報を第三者に開示することはありません。
2.弊社は、以下のとおり、個人情報を共同利用することがあります。
>  (1)共同利用者:弊社と商品もしくはサービスを共同で販売する第三者または弊社と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者その他のビジネス・パートナー社と商品を開発するビジネスパートナー
 (2)共同利用される個人データの項目
    ・氏名
    ・住所(郵便番号を含む)
    ・Email アドレス
    ・性別
    ・電話番号
    ・FAX番号
    ・勤務先名
    ・肩書き
    ・職業
    ・弊社お客様番号

 (3)共同利用の目的
  ・弊社および弊社のビジネス・パートナーの商品の発送に関する情報、商品・サービスに関する情報またはキャンペーン情報を提供するため
  ・弊社および弊社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品の開発・改善を目的とした調査・検討を行うため
  ・弊社および弊社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品に関する統計的資料を作成するため
  ・弊社および弊社のビジネス・パートナーの求人情報を提供するため
  ・その他弊社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討を行うため

 (4)共同利用する個人情報の管理責任者:株式会社サン・エムデザインオフィス 代表取締役小林雅人

3.弊社は、以下の場合には個人情報を第三者に開示することがあります。
(1)法令により情報の開示が求められる場合
(2)人の生命、身体または財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合
(3)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して 協力することその他公共の利益のために特に必要があると弊社が判断した場合
(4)お客様または弊社の権利の確保のために必要であると弊社が判断した場合
(5)業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合


個人情報の訂正および削除

1. お客様は、弊社所定の手続により、以下の請求を行うことができます。
(1)弊社の保有する自己の個人情報が誤った情報でないことを確認すること
(2)弊社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合に、それを訂正または削除すること

2. 弊社は、前項(2)の個人情報の訂正または削除の可否を決定した場合には、遅滞なく、当該お客様に通知します。
3. これらの請求を行いたい場合には、下記に連絡してください。

連絡先:合同会社SGWORKS(エスジーワークス) 個人情報管理担当者 桂木 忍
E-mail: info@sgworks.jp
電話: 03-3861-4582 月~金:11 時~18 時/土・日・祝祭日 および当社指定日を除く。

個人情報の安全性

弊社では、個人情報の不当なアクセスによる紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対して、合理的かつ厳正な安全対策を講じておりますが、以下の事由など弊社の責に帰すべからざる事由を原因とする個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などに関しては、弊社では責任を負いかねますので、ご注意ください。
(1)誰でもアクセスできる形態でインターネット上に個人情報を開示した場合
(2)弊社以外のウェブサイトにおいて個人情報を開示した場合
(3)お客様の利用した端末から個人情報が漏れた場合またはお客様の管理化にあるパスワードの使用を 原因として個人情報が漏れた場合
(4)各種申込フォームにお客様が入力されたメールアドレスが間違っている場合(各種申込フォームでは内容をお客様に確認していただくために、登録されたメールアドレスに申込情報を自動的に配信する仕組みになっています。そのため間違ったメールアドレスであっても、そのメールアドレスに申込情報が自動的に配信されます。)


セキュリティについて

個人情報の登録が発生するWebページではデータ送信の際に、業界で機密保持の標準規格として使用されているSSL(Secure Socket Layer)暗号化技術を使用しております。


プライバシーポリシーの変更

1.本プライバシーポリシーの内容はお客様に通知をすることなく変更されることがあります。
2.変更後のプライバシーポリシーについては、弊社が別途定める場合を除いて、弊社のウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


以上

ご注文の流れ

ご注文
「カゴに入れる」ボタンをクリックすると「現在のカゴの中」に数量と金額が表示されますので「カゴの中を見る」ボタンをクリックしてください。
お客様情報
「購入手続きへ」ボタンをクリック後、会員登録がお済みの方はログインしてください。登録されていない方は、登録をお願いします。登録せずに購入することも可能です。
購入手続き
お届け先の指定やお支払い方法等をご入力いただきましたら、内容をご確認の上、ご注文完了ページへお進みください。当店より受付確認メールが自動配信されます。
入金・発送
当店で入金確認ができ次第、入金確認メールを配信するとともに商品の発送準備を進め、発送が完了しましたら、メールでお知らせいたします。

インフォメーション

お支払いについて

当店では、 代金引換(現金のみ 1万円未満)、 郵便振替、 グルプレ決済、 クレジットカード(ASJペイメント)、 銀行振込、 代金引換(現金のみ 1万~3万円未満)、 現金書留、 をご用意しております。
代金引換(現金のみ 1万円未満)
商品購入のお支払いを、商品受け取り時に配達員の直接お支払いする「代金引換」です。
ご利用金額が1万円未満の場合ご利用になれます。
お支払いは現金のみとなります。

代引き手数料として、別途324円かかります。
郵便振替
振込先口座の情報は、注文確認メールに記載してございます。
お手数ですが、そちらを参照のうえご入金手続きをお願いいたします。

郵便局の口座(ゆうちょ銀行の口座)からのお支払いには振込手数料がかかりませんのでお得です。
グルプレ決済
クレジットカード(ASJペイメント)
ご利用可能なカードは
・VISA
・MASTER
・JCB
・AMEX
・DYNERS
の各社となります。ご利用のクレジットカードに上記会社のロゴマーク
が付いていればご利用になれます。

手数料は一切かかりません。
銀行振込
振込先口座の情報は、注文確認メールに記載してございます。
お手数ですが、そちらを参照のうえご入金手続きをお願いいたします。
代金引換(現金のみ 1万~3万円未満)
商品購入のお支払いを、商品受け取り時に配達員の直接お支払いする「代金引換」です。
お買い上げ金額が1万円~3万円未満の場合にご利用になれます。
お支払いは現金のみとなります。

代引き手数料として、別途432円がかかります。
現金書留
下記住所まで、お送りください。

〒101-0024
東京都千代田区神田和泉町1-8-7
合同会社SGWOKRS ISY係

書留の加算料金はお客様負担でお願いします。